Виктория Бекхэм поделилась трогательными письмами от дочери Харпер: фото

4 февраля 2021 02:34

Звездная дочурка оставляет родителям перед сном милые записки.

На днях Виктория Бекхэм растопила сердца подписчиков в Instagram, опубликовав записки своей девятилетней дочери Харпер. Девочка особым способом желает своим родителям спокойной ночи — с помощью записок, в которых, кроме пожеланий, выражает свою любовь к ним.

В записке для Виктории малышка написала: «Дорогая мамочка, я так сильно тебя люблю, ты мой лучший друг. Мне очень нравится, когда мы вместе делаем макияж. Ты мое сердце, я люблю тебя. Целую. Спи крепко, сладких снов. С любовью, Харпер».

А в послании для Дэвида говорится: «Дорогой папочка, надеюсь, ты выспишься и увидишь хорошие сны. Ты так много работал сегодня, и я очень тобой горжусь. Очень тебя люблю. Сладких снов, целую».

«Кто-то очень любит папочку», — подписала Виктория пост с запиской для Дэвида.

Харпер — младший ребенок в семье Бекхэм. Кроме нее звездная пара воспитывает 15-летнего Круза, 18-летнего Ромео и 21-летнего Бруклина. Девочку часто можно увидеть на семейных фотографиях, которые Бекхэмы выкладывают в Instagram, а также в TikTok, для которого Виктория с дочкой иногда записывают танцевальные видео.

Виктория Бекхэм поделилась трогательными письмами от дочери Харпер: фото

В прошлом году на девятый день рождения дочери Виктория и Бекхэм посвятили ей публикации в Instagram. Оба выложили подборку кадров с Харпер и оставили ребенку теплое послание. «С днем рождения, Харпер! Мы любим тебя!», — написала Виктория.

А Дэвид в своей записи назвал малышку «прекрасной леди»: «Моей прекрасной леди. Поздравляю с днем рождения одну особенную маленькую девочку. Папочка очень тебя любит».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: