62-летняя Мадонна шокировала фанатов эротическими снимками

28 марта 2021 года Мадонна взорвала соцсети, опубликовав на своей страничке в Instagram откровенные фотографии, на которых певица позирует в эротическом нижнем белье, едва скрывающим наготу.

Прошлым летом Мадонне исполнилось 62 года. Несмотря на солидный возраст, поп-певица даже не думает прощаться с титулом секс-кумира миллионов. Она остается верна эпатажным и сексуализированным образам, подчеркивающим натуру женщины-вамп.

Будучи многогранной актрисой, Мадонна всегда умела молниеносно перевоплощаться из одного образа в другой – будь то элегантный имидж утонченной леди или модный look плохой и «грязной» девчонки. Именно второй стиль стал ее визитной карточкой – дерзкий, моложавый и порой даже вульгарный. Похоже, Мадонна не хочет отказываться от образов, с которыми сжилась еще в молодости. Она смело опубликовала в Instagram несколько фото, на которых позирует в довольно откровенном белье.

62-летняя Мадонна шокировала фанатов эротическими снимками

Надо признать, что для своих 62 лет Мадонна сохранила фигуру, которой даже 16-летние девушки позавидуют. Само собой, многие стали осыпать звезду комплиментами, подчеркивая, что она прекрасно выглядит для своего возраста. К слову, если хотите сбросить лишний вес, то загляните в нашу статью о секретах стройности Мадонны.

Тем не менее, далеко не все подписчики знаменитости оценили ее наряд. Соцсети взорвались комментариями недовольных, призывающих Мадонну угомонить ее страсть вызывать шок дерзкими образами. Некоторые не постеснялись в грубых выражениях заявить певице, что она слишком стара для подобных нарядов. Другие комментаторы пожелали Мадонне вспомнить, что она уже давно не подросток. Остальные же просто высказались о том, что подобные откровенные снимки выкладывать неприлично.

Говоря откровенно, бурные реакции в соцсетях выглядят куда страннее, чем наряд королевы эпатажа. Мадонна десятилетиями выбирала наряды, от которых у моралистов и поклонников элегантных образов начинались сердечные приступы. Конические бюстгальтеры, волосатые подмышки, повязки на глазах… Чем только она ни приковывала к себе внимание. Сравниться с ней по эпатажу способна разве что Леди Гага. К слову, мы упоминали Леди Гагу вчера, ведь у певицы был день рождения. Ей исполнилось 35 лет. Быть может, Мадонна обиделась, что 28 марта все говорили только о Леди Гаге? Может, потому она и выложила эти фото – чтобы вновь напомнить, кто тут королева кича? Шучу, конечно. Или… нет?

Как бы там ни было, бунтарские предпочтения в моде никоим образом не умоляют талантов Мадонны. Желаем ей еще долго радовать фанатов потрясающими песнями. А одежда… Это уже дело личных вкусов.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: