Давай, до свидания! Хэлли Берри не хочет содержать бывшего мужа

Хэлли Берри вдвое урезала алименты, которые суд обязал ее выплачивать бывшему гражданскому мужу, получившему опеку над их дочерью (Налой). По мнению актрисы, Габриэль Обри использует дочь для финансового вымогательства.

Хэлли (или Холли – переводчики всё спорят на счет ее имени) состояла в гражданском браке с Габриэлем Обри с 2005 по 2010 год. За пять лет отношений у пары родилась дочь – Нала. В 2010 году стало известно о разрыве Берри и ее уже бывшего возлюбленного. Обри смог получить опеку над дочерью и выдвинул требования о выплате ему алиментов на содержание ребенка.

Давай, до свидания! Хэлли Берри не хочет содержать бывшего мужа

По словам Габриэля, из-за драки в 2012 году с Оливье Мартинесом (нынешним мужем Берри) он лишился возможности продолжить работу фотомоделью, а потому бывшая супруга должна поддержать финансово его стремления заботиться о дочери. Надо признать, что Оливье Мартинес довольно жестоко побил красавчика-фотомодель. Впрочем, минуло почти 9 лет и раны давным-давно зажили, однако 44-летний Габи всё еще не нарасхват у модельных агентств. Видимо, о существовании других профессий бедолага и слыхом не слыхивал.

Согласно прежним условиям, Берри должна была выплачивать Обри по 16 тысяч у.е. ежемесячно. И это не считая того, что звезда «Облачного атласа» и так платит за обучение дочери в престижной школе, а так же оплачивает медицинскую страховку ребенку и покрывает многие другие расходы.  Однако актрисе удалось снизить сумму алиментов вдвое – с 16 000 до 8 000 долларов в месяц. Ежемесячные выплаты экс-бойфренду актриса назвала вымогательством. По ее мнению, Габриэль использует дочь для финансового шантажа и беспардонно тратит выделенные деньги не на ребенка, а на себя любимого.

Давай, до свидания! Хэлли Берри не хочет содержать бывшего мужа

Хэлли Берриголливудская актриса

«Я плачу алименты вот уже 10 лет. Я считаю неправильным, если женщина или мужчина вынуждены выплачивать финансовую поддержку, значительно превышающую оправданные расходы на ребенка!»

«Я понимаю, что некоторым родителям (будь то мужчина или женщина) требуется помощь. Но я так же считаю, что в наше время и мужчины, и женщины должны нести ответственность за финансовую поддержку своих детей – они должны тяжко трудиться ради этой цели».

По мнению Хэлли, несовершенство законодательной системы способствует тому, что некоторые родители выколачивают деньги на собственные нужды, используя детей. Похоже, бывший Берри оказался альфонсом. Как распознать такой опасный тип мужчин — читайте в нашей статье.

А как вы считаете? Обязана ли обеспеченная женщина оказывать помощь безработному бывшему мужу?    

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: