Дуэйна Джонсона возмутила победа принца Уильяма в рейтинге лысых мужчин

31 марта 2021 10:04

Артист требует пересчета голосов.

Голливудский актер Дуэйн Джонсон возмутился результатами голосования, согласно которым принц Уильям оказался самым сексуальным лысым мужчиной в мире. Своим мнением артист поделился на странице в Twitter.

Джонсон отметил, что подобные результаты несправедливы. По его словам, победу должен был одержать комик и актер Ларри Дэвид.

«Как, черт побери, такое возможно, если у Ларри Дэвида все еще есть пульс?!» — шутит актер.

В конце публикации он также добавил хештег «требую пересчета голосов».

Сам актер оказался на 9 месте в рейтинге. Помимо него в список попали Майк Тайсон, Джейсон Стэтхем, Майкл Джордан, Джон Траволта, Брюс Уиллис и другие знаменитости. Рейтинг составлялся на основе голосов пользователей сети. По официальным данным, опрос прошли около 18 миллионов человек со всего мира.

Напомним, что Дуэйн Джонсон начал сниматься в кино в 2001 году, уже преуспев в карьере профессионального рестлера. За 20 лет съемок он успел поучаствовать во множестве фильмов, став в 2019 году самым высокооплачиваемым актером мира, так как заработал за год 89,4 млн долларов. Игру Джонсона можно увидеть в таких картинах, как «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Спасатели Малибу», «Геракл» и другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: