Эмбер Херд с издевкой ответила на обвинения фанатов Джонни Деппа

31 марта 2021 09:52

Актрису упрекнули во лжи о побоях, которые ей нанес Депп.

Недавно стало известно, что британский суд отклонил просьбу Джонни Деппа о пересмотре вердикта в деле против Эмбер Херд. Видимо, из-за этого поднялась новая волна негодования фанатов и друзей актера в сторону Эмбер Херд.

На странице актрисы в Twitter завязалась переписка между ней и пользователями, обвинившими ее в клевете в адрес Деппа. Бывший юрист актера Адам Уолдман опубликовал несколько фотографий Эмбер, сделанных в то же время, когда, по словам актрисы, ее избивал Джонни. Адам обратил внимание на то, что на фото не видно побоев, о которых говорила в суде Херд.

«12.15.15, обвинения: „У меня были отбиты ребра. Синяки были по всему телу. Предплечья были в синяках из-за попыток защититься. Нос был сломан, губа разбита“. Судья: „Я верю ей“. Апелляционный британский суд: „Мы верим ей“. Но упс… Фотосессия!» — подписал кадр Адам.

На что Эмбер ответила: «Да, мистер Уолдман, я, может, и была накрашена по такому случаю. А вы в любом случае останетесь коротышкой».

После этого к диалогу подключились поклонники Деппа. Одна из них написала: «Я бы предпочла быть коротышкой, чем жестокой вымогательницей». И Эмбер ответила: «Хорошо быть реалистом в своих целях».

Пока что в Британии Джонни не удается оспорить решение суда и отстоять свое имя. Но, насколько известно, в этом году слушание по делу с Эмбер должно также состояться в одном из американских судов. «Мы надеемся, что продолжающееся разбирательство в Америке будет более справедливым и обе стороны смогут предоставить информацию. А не будет так, что одна сторона выбирает, на какие доказательства можно и нельзя полагаться», — говорили прошлой осенью защитники Деппа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: