Кирстен Данст беременна вторым ребенком

Одна из самых талантливых актрис Голливуда готовится стать мамой во второй раз. Беременная Кирстен Данст снялась в трогательной фотосессии для журнала «W Magazine».

Кирстен Кэролайн Данст вот уже пару десятилетий остается одной из самых востребованных актрис Голливуда. Сниматься вкино она начала довольно рано – с 7 лет. Ярчайшим фрагментом карьеры стала роль в ленте «Интервью с вампиром» (о которой мы упоминали в подборке лучших вампирских фильмов). Там Кирстен сыграла вечного ребенка-вампира, до глубины души поразив зрителей мощной харизмой и невероятным талантом для столь юного возраста (на момент съемок ей было всего 12 лет). С тех пор предложения от именитых режиссеров текли рекой. Следующим знаковым фильмом в карьере стал «Человек-паук», в котором Данст сыграла возлюбленную главного героя.

Однако несмотря на популярность и любовь зрителей, со временем актриса немного сместила свои интересы с кинематографа на другие сферы жизни. Она помогает благотворительным организациям по защите здоровья детей, ведет активную пропаганду за развитие демократии, а так же занимается певческой карьерой.

Несмотря на плотный и такой разношерстный график дел, Кирстен находит время и для личной жизни. С 2016 года актриса встречается с коллегой по профессии – актером по имени Джесси Лон Племос. Помните милого соседа-толстячка из «Ночных игр»? Вот это он самый. В мае 2018 у пары родился мальчик, получивший имя Эннис Говард Племонс. А недавно стало известно, что Кирстен и Джесси готовятся стать родителями во второй раз.

Кирстен Данст беременна вторым ребенком

Актриса снялась в фотосессии для модного журнала, примерив на себе несколько гламурных образов и продемонстрировав всю свою элегантность. К слову, если вы тоже готовитесь стать мамами и ищите интересные наряды, подчеркивающие красоту округлого животика (или деликатно его скрывающие), то не пропустите наш обзор нарядов для беременных.

Правда, съемки дались Данст непросто. Практически на всех фото актрисе надо было лежать на кровати или полу, меняя позы, что не очень уж и комфортно, когда у тебя приличных размеров животик. «Я не могла встать и чувствовала себя, как Уркель», — Кирстен шутя сравнила себя с вечно падающим персонажем из старого американского ситкома «Дела семейные».

А мы желаем Кирстен легкой беременности и рождения здорового и крепкого малыша – мальчонки или девчонки. Ну и, конечно, скорого возвращения на большой экран! 

Хотите узнать, какие звезды стали родителями или ждут появления детишек? Тогда не пропустите нашу статью про бэби-бум на карантине.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: