Робби Уильямс удалил жене ноготь на ноге: «Нет боли, нет результата»

31 марта 2021 16:11

1

Айда Филд поделилась видео не очень приятной домашней процедуры.

Супруга Робби Уильямса Айда Филд поделилась с подписчиками в Instagram видео, в котором показала, как муж удаляет ей ноготь на ноге. Актриса объяснила, что несколько месяцев назад ударилась мизинцем и повредила ноготь. «Я думала, он восстановится, но он почернел и начал сходить. И при этом болел. Я сниму это, потому что никогда не выдергивала ногти», — сказала Айда в ролике перед тем, как Робби взял пинцет и выдрал ноготь на мизинце жены. «Нет боли — нет результата. И нет ногтя», — подписала ролик Филд.

Впечатлительные подписчики Айды ужаснулись ее процедуре. Но многие при этом оценили цвет ногтей актрисы.

В прошлом году Робби и Айда отметили десятую годовщину свадьбы. Пара поженилась через четыре года отношений и воспитывает четверых детей: 8-летнюю Теодору, 6-летнего Чарльтона, 2-летнюю Колетт и годовалого Бенедикта.

Пару месяцев назад 47-летний Робби рассказал в интервью, что начал стремительно лысеть. Это особенно озадачивает певца, потому что в 1990-х он даже получил награду за свою шевелюру. Робби признался, что озабочен своим внешним видом, однако пока что не нашел способ восстановить волосы. Уильямс отметил, что пробовал бороться с облысением разными способами и даже делал пересадку волос семь лет назад, но она дала лишь временный эффект. Теперь, по словам Робби, он пользуется специальной пудрой, чтобы замаскировать «пробелы» на голове.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: