По совету женщины: Мужчина 32 года ел камни каждый день

Пожилой мужчина из Индии 32 года ел камни и остался жив.

Об этом сообщают местные телевизионные каналы. Рамбхау Бодке проглотил первый камень в 1989 году по совету пожилой женщины из своей деревни.

Именно она рассказала ему о том, что поедание камней поможет ему избавиться от болей в животе. Когда ее метод сработал, он решил сделать камни постоянной частью своего рациона.

К слову, сейчас мужчине 80 лет. Из них на протяжении 32 лет он питается камнями. Несмотря на почтенный возраст, каждый день мужчина поглощает примерно 250 граммов щебня.

Фото: © Белновости

По словам местного жителя, такое питание действительно приводит людей в настоящий ужас, что неудивительно. Однако мужчина убежден в том, что в камнях содержится много кальция, что положительно сказывается на его здоровье и самочувствии.

Поедание земли называется геофагией или землеедением и распространено во многих странах. Так, например, в Габоне и Камеруне готовят лепешки, которые сделаны из глины. Они приправлены солью и овощами.

А в Индонезии блюдо, которое получило название ампо, пекут из почвы с рисовых полей. В основном его едят женщины, которые ждут появления на свет ребенка.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: