Роуз МакГоуэн заблокировали в Twitter после критики политиков

2 апреля 2021 12:28

Актриса осудила Камалу Харрис за поддержку Клинтона.

Роуз МакГоуэн, активную защитницу женских прав, заблокировали в Twitter после того, как она высказалась против Билла Клинтона и Камалы Харрис.

Роуз считает, что Клинтон связан с педофилом и торговцем людьми Джеффри Эпштейном, а также что он в прошлом был справедливо обвинен в сексуальных домогательствах. Гнев МакГоэун вызвал тот факт, что Камала Харрис выступила на саммите Клинтона с речью о поддержке и защите женщин.

Роуз МакГоуэн заблокировали в Twitter после критики политиков

«Как это грязно, Камала Харрис. Твои разговоры с Биллом Клинтоном о защите женщин и девочек омерзительны. У тебя нет души? Нет этических представлений? Спроси его насчет того острова, где торгуют людьми и где он был 27 раз. И он твой лидер. Если тебе не противно от этого, иди посмотри на себя в зеркало и проснись уже наконец», — высказалась Роуз.

Она также опубликовала на своей странице фотографию художницы Элисон Джексон, на которой изображен обнаженный Клинтон, получающий массаж от симпатичной молодой массажистки. Элисон известна своими реалистичными, но ненастоящими смущающими фотографиями, на которых изображены высокопоставленные лица.

В итоге Twitter ограничил активность МакГоуэн, и та обратилась к его создателю: «Чего ты так боишься, Джек Дорси? Свободы слова? Боишься высказываний против своих дружков? Я не понимаю, почему ты поддерживаешь зло, Дорси. И почему ты лжешь. Я просто пыталась донести до вас мысль о том, что отвратительный человек делает отвратительную вещь. Я знаю, что Twitter пытается заставить меня замолчать, и я знаю, что за этим стоит много влиятельных демократов».

Представитель Twitter подтвердил, что аккаунт Роуз приостановлен до тех пор, пока актриса не удалит скандальный контент.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: