Реге-Жан Пейдж ушёл из сериала «Бриджертоны»

Хит Netflix «Бриджертоны» лишился главной звезды, актёра Реге-Жана Пейджа. Он лично отказался от роли Саймона Бассета, герцога Гастингса, во втором сезоне, несмотря на повышение зарплаты.

О решении обьявил Netflix и главный продюсер сериала Шонда Раймс. Сам Пейдж так прокомментировал уход: «Когда мне только предложили роль, мне сказали: «Это арка на один сезон. У неё будет начало, середина, конец, дай нам год». Я подумал, это интересно, как мини-сериал. Я согласился, после чего было решено семью Бриджертонов решено было продлить». Он также поблагодарил создателей и всех причастных актёров и назвал опыт работы в сериале «поездкой на все времена».

Ожидается, что после ухода Пейдж вплотную будет занят на съёмках «Серого человека» того же Netflix с Райаном Гослингом и Крисом Эвансом. Он также подписался на одну из ролей в новой версии «Подземелья драконов».Некоторые СМИ также спекулируют, что таким решением Пейдж начал подготовку к роли Джеймса Бонда, сменив на посту Дэниэла Крэйга. Актёр ранее намекал, что был бы не против появиться в образе агента 007. 

«Бриджертоны» по мотивам серии романов Джулии Куинн вышли в конце декабря 2020-го и побили рекорд по просмотрам за первую неделю — по утверждениям Netflix, сериал тогда посмотрело 82 миллиона подписчиков.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: