Астрологи рассказали о кулинарных способностях каждого знака зодиака

Умение вкусно готовить зависит не только от врожденных талантов, но и от знака зодиака.

Кто может стать известным шеф-поваром, рассказали астрологи.

Овен

Его сложно представить в кухонном фартуке возле плиты. Максимум, на что он способен, сварить пельмени из супермаркета. При этом далеко не всегда блюдо получится вкусным. Знак предпочитает заказывать доставку еды или покупать полуфабрикаты.

Телец

Мастер готовки. Знает секреты кулинарного мастерства и сможет превратить любое блюдо в ресторанный шедевр. К сожалению, Тельцу жалко тратить свободное время на приготовление пищи, поэтому он ограничивается самыми простыми рецептами.

Фото: Pixabay

Близнецы

Кулинар-экспериментатор. Обожает находить новые вкусовые сочетания и сам создает уникальные рецепты. Старается готовить не только сытно, но и заботится о подаче блюда. Любит украшать свои шедевры съедобным декором и использует необычную посуду.

Рак

Настоящий фанат вкусной еды. Будь его воля, Рак бы все свободное время проводил на кухне. Готовит очень вкусно и обладает врожденными поварскими способностями. Любит экспериментировать на кухне и знает, как улучшить вкус любого блюда.

Лев

Воспринимает кулинарные обязанности как тяжелую провинность. Не может представить себя у плиты и всячески избегает готовки. Для утоления голода пойдет в ближайшее кафе. Не брезгует уличным фастфудом.

Дева

Ревностно следит за фигурой и придерживается правильного питания. Фанат всевозможных диет. Не использует традиционные рецепты. Если и готовит, то только экзотические блюда из необычных продуктов. При этом тщательно изучает состав и степень пользы для организма.

Весы

Неоднозначно относится к поварским обязанностям. Готовит по настроению. Если у него есть вдохновение, удивит домашних разнообразием кулинарных изысков. Когда ему жаль тратить время на приготовление еды, предпочитает бутерброды.

Скорпион

Готовка – уязвимое место знака. Втайне мечтает о поварском колпаке и старательно изучает рецепты. К сожалению, не всегда вкус его блюд соответствует ожиданиям. Не терпит критику в свой адрес и может отказаться в дальнейшем развивать кулинарные таланты.

Стрелец

Истинный любитель вкусных обедов. Не может отказать себе в тарелочке сытного супа. Испытывает слабость и непреодолимую тягу к кондитерским шедеврам. Не прочь провести выходной день на кухне, чтобы потом устроить себе праздник живота.

Козерог

Вполне может завоевать звезду Мишлен. Настоящий гений поварского искусства. Готовит, как Бог. Из-под его руки выходят самые вкусные и изысканные блюда. С удовольствием угощает гостей кулинарными шедеврами и обожает удивлять их необычными вкусовыми сочетаниями.

Водолей

Кулинарные способности у него в крови. Настоящий мастер по приготовлению сложных блюд. Знает поварские тонкости и секреты, как без особых усилий и затрат накормить домочадцев изысканным ужином.

Рыбы

Повар-энтузиаст. Любит перерабатывать традиционные рецепты на новый лад. Не против экспериментов на кухне. В поисках лучшего вкуса может добавить в блюдо экзотические фрукты и несочетаемые продукты.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: