Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли вакцинировались от коронавируса

Райан Рейнольдс и его супруга Блейк Лайвли вместе сделали прививку от коронавируса. Склонная к шуточкам пара не преминула посмеяться над теорией заговора о чипировании путем вакцинации.

Среди огромного количества звездных пар едва ли не самом популярной считается супружеская чета Райана Рейнольда и Блейк Лайвли. Молодые, красивые, невероятно успешные актеры прекрасно смотрятся вместе и славятся своей любовью подкалывать друг друга в соцсетях. Кажется, парочка может посмеяться над чем угодно – даже над такой ни капли не смешной для многих темой, как вакцинация от COVID-19. А, может, так и надо? Надо не терять хорошего настроения, не позволяя жизни сломить себя даже в самые тяжкие времена.

Впрочем, для Райана времена не такие уж и плохие. Хотя пандемия и ставит палки в колеса киноиндустрии, Рейнольдсу все же удалость добиться немалых успехов в карьере. В 2020 году Райан даже попал в списки самых высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes (читайте подробности в нашей статье о самых дорогих актерах). У его красавицы-жены дела тоже обстоят не так уж плохо. 

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли вакцинировались от коронавируса

Как и многие прогрессивные люди, Райан и Блейк решили, что шутки – шутками, а защититься от коронавируса все же не помешает. Звездная чета прошла вакцинацию от COVID-19, о чем тут же ребята сообщили в соцсетях, выложив фотографии, на которых им делают прививки.

Снимки актеры сопроводили забавными надписями. Блейк добавила трогательный, но немного мелодраматичный комент: «Найдите себе человека, на которого будете смотреть так же, как я смотрю на бравую медсестру, делающую мне прививку». Райан высказался более саркастично, написав: «Ну, наконец, я получил свою 5G». Бьюсь об заклад, у него под шапкой еще одна шапочка… из фольги. Кто в теме, тот понял.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли вакцинировались от коронавируса

В данном контексте упоминание 5G является отсылкой на популярную и необычайно бредовую теорию заговора о том, что коварные правители стран всего мира создали коронавирус, чтобы получить повод чипировать всех людей планеты. Дескать, вакцинация – это на самом деле внедрение наночипа под видом прививки. А вышки 5G, якобы, помогают управлять этими чипами. И с этими страшными чипами правительства будут следить за каждым нашим шагом. Будто мы сами мало афишируем каждый свой шаг, выкладывая в соцсети (добровольно и ежедневно) всю инфу о себе: от статуса романтических отношений до фоток своего завтрака.

По другой, версии частоты вышек 5G якобы и стали причиной коронавируса. И ладно бы малообразованные люди молча верили в такую ересь. Куда хуже, когда такие поборники теорий заговоров начинают вредительствовать, разрушая вышки. В общем, вся эта теория попахивает ксенофобией (aka боюсь всего, чего не понимаю, а потому буду люто это ненавидеть и портить) и замашками луддитов XXI века, ставящих палки в колеса технологическому прогрессу.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли вакцинировались от коронавируса

Несмотря на всю несуразность подобной теории, находятся многие люди, свято в нее верующие. Мы даже добавили ее в нашу подборку популярных теорий заговоров.

Ну а мы желаем всем читателям крепкого здоровья, скорейшего завершения пандемии, ультраскоростного Интернета и чувства юмора не хуже, чем у Райана Рейнольдса.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: