В Беларуси начал работу новыq представитель марки Nissan. Обещаны новые автоцентры и специальные цены

Новым представителем японской марки стало ООО "Лозанж". Его первый дилерский центр Nissan начал работать в Минске еще 26 марта, а 3 апреля японская марка пришла и в Бобруйск.

Как сообщается, в обоих дилерских центрах (столичный расположен на ул. Каменногорской, 11, в Бобруйске – на Георгиевском проспекте, 3) представлен полный модельный ряд новых автомобилей Nissan, доступных на белорусском рынке. Здесь можно детально познакомиться с актуальными моделями и комплектациями: Nissan Terrano, Nissan Qashqai, Nissan X-Trail и Nissan Murano.

В Беларуси начал работу новыq представитель марки Nissan. Обещаны новые автоцентры и специальные цены

Любой из представленных у новых дилеров автомобилей в Минске и Бобруйске можно приобрести в кредит, лизинг, а также по программе trade-in, сдав свою машину с пробегом в зачет нового Nissan.

В честь начала работы нового представителя японского бренда в Республике Беларусь для всех клиентов новой дилерской сети обещаны особые условия покупки автомобилей с более высокой оценкой в trade-in и специальные праздничные цены на приобретение новых Nissan.

По информации головного офиса Nissan, в течение года новым представителем будет открыто еще несколько принципиально новых концептуальных автоцентров Nissan по всей стране.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: