Бенедикт Камбербэтч боится, что это он «нулевой пациент» COVID-19

5 апреля 2021 14:28

1

Актер говорит, что тяжело заболел в ЮАР в конце 2019 года.

В новом интервью The Independent Бенедикт Камбербэтч немного рассказал о своем новом фильме «Мавританец» и поделился опасениями насчет того, что является тем самым «нулевым пациентом», который привез коронавирус в Соединенные Штаты.

44-летний актер отметил, что в конце 2019 года работал над фильмом в Кейптауне, Южно-Африканской Республике, и там неожиданно заболел. Сейчас Бенедикт уверен, что это был Covid-19. Актер говорит, что не мог отложить работу, поэтому продолжал сниматься, а в перерывах его тошнило.

«Я ужасно разболелся. А когда началась эта история с ковидом в начале 2020 года, я подумал: „Боже мой, неужели я стал нулевым пациентом?“. Мне было очень плохо, у меня была пневмония», — поделился Камбербэтч.

Ранее Гвинет Пэлтроу рассказывала, что тоже стала одной из первых, кто заразился коронавирусом. Актриса, по ее словам, перенесла болезнь, когда еще не было тестов и никто не знал о ковиде. Признаки болезни у Пэлтроу проявились также в конце 2019 года, и она считает, что подхватила вирус в Париже. «В январе я обследовалась, оказалось, что в организме идет сильный воспалительный процесс», — рассказывала Гвинет в недавнем интервью. Она также отметила, что после выздоровления у нее еще долго держались «слабость и туман в голове».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: