Джейсон Момоа предстал с рогами на голове на кадре фильма Slumberland

7 апреля 2021 15:11

1

Звезда «Аквамена» сменил жабры на рога.

Компания Netflix поделилась первыми кадрами со съемочной площадки своего нового проекта. Актер Джейсон Момоа появится в фильме «Страна снов» в неожиданном образе: на время съемок он обзавелся рогами.

Первые же кадры из фантастической ленты вызвали бурную реакцию среди поклонников Джейсона. Фанаты с нетерпением ждут нового шанса увидеть его в образе Аквамена, и в новом проекте артист также получил роль не совсем человека. Момоа сыграет таинственного, но не слишком законопослушного проводника по миру снов, которого сценаристы наделили огромными бараньими рогами.

Джейсон Момоа предстал с рогами на голове на кадре фильма Slumberland

«Нет, вам это не снится — это Джейсон Момоа с рогами. Это первые закадровые снимки», — говорится в сообщении студии Netflix в Twitter.

В центре сюжета окажется девочка, скучающая по умершему отцу. С помощью необычного проводника она пустится в путешествие по миру снов, чтобы снова увидеть родителя. Видимо, устрашающие рога нужны герою Момоа, чтобы отгонять ночные кошмары, с которыми героям придется бороться в фильме.

Джейсон Момоа предстал с рогами на голове на кадре фильма Slumberland

Компанию Джейсону и юной звезде Марлоу Баркли составят Кайл Чандлер, Крис ОʼДауд, Индия де Бефорт, Веруче Опиа. Режиссером проекта стал Френсис Лоуренс, ранее поставивший фантастический боевик «Я — легенда». Планируется, что зрители увидят «Страну снов» в следующем году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: