Флоренс Пью призналась в любви Заку Браффу, несмотря на критику их романа

7 апреля 2021 12:20

Актриса превознесла возлюбленного в поздравительном посте.

Вчера звезда «Клиники» Зак Брафф отметил 46-й день рождения. По этому поводу возлюбленная актера, Флоренс Пью, посвятила ему милую публикацию.

Пью выложила несколько фотографий Зака, на некоторых из них он лежит в обнимку с любимой собакой. «День рождения чудесного человека. Год назад за три дня до дня рождения Зака мы взяли Билли. С тех пор она постоянно заваливается на спинку и просит Зака почесать ей животик», — написала актриса. Также она опубликовала кадр, на котором Брафф позирует в мягком домашнем костюме и разных кедах. «Особый день для особенного парня подразумевает специальную обувь и плюшевые треники», — отметила Флоренс.

Затем она превознесла творческие качества актера, его чувство юмора и щедрость: «Его потребность смешить и радовать людей неиссякаема, его щедрость и любовь по отношению к другим заразительны. Его креативность и способность быть честным и настоящим вдохновляют многих вокруг него. За этим всем стоит его любовь к жизни и трепет от самого процесса жизни, что я постоянно подмечаю. С днем рождения, цыпленок. Странные башмаки — это классно».

В марте появились слухи о том, что Брафф и 25-летняя Пью помолвлены: поклонники заметили на левой руке актера новое кольцо. Однако пара почти не делится подробностями своей личной жизни. И этому есть причина: когда роман Зака и Флоренс только начался, многих пользователей смутила их разница в возрасте. Комментаторы пытались убедить Пью в том, что Зак для нее «слишком стар». Первое время актриса бойко противостояла хейтерам, но затем пара просто решила не афишировать отношения и не реагировать на чужое мнение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: