Сальма Хайек подарила мужу сову на День всех Влюбленных: видео

7 апреля 2021 16:14

В итоге сова стала подарком для самой Сальмы.

В новом интервью People Сальма Хайек рассказала, что два года назад подарила своему мужу на День святого Валентина сову.

«Ее назвали Керинг, потому что так называется компания моего мужа. И ее символ — сова. Он сказал: „Спасибо, но это ты скорее себе подарок сделала“. Но все нормально. Мы любим ее. Она такая любопытная, это необычно для совы, как мне сказали. Она любит играть с предметами. Часто сидит у меня в комнате. Когда муж уезжает, она иногда спит со мной. Ну как спит… У нее перед сном много дел. Я люблю смотреть ТВ на iPad, а она любит сидеть на нем. И я ложусь довольно поздно, а она в это время может летать по комнате. Иногда это пугает. Она может сесть мне на голову ночью», — поделилась со смехом актриса.

View this post on Instagram

Shared post on Time

Сальма сказала, что обожает наблюдать за совой и общаться с ней через прикосновения. «Иногда она садится мне на плечи, забирается на шею под волосы, и я чувствую себя такой счастливой. Она такая классная», — отметила Хайек. Сова Сальмы присутствовала в студии во время записи интервью. Похоже, актриса действительно подружилась с ночной хищницей ближе, чем ее муж.

Сальма замужем за предпринимателем Франсуа Пино уже более 15 лет. Состояние Пино оценивается в семь миллиардов долларов. Он управляет корпорацией Kering, специализирующейся на предметах роскоши. Gucci, Balenciaga, Yves Saint Laurent — дочерние компании Kering.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: