Крис Хемсворт установил дома дорожки для боулинга за $100 000

8 апреля 2021 08:23

Особняк артиста находится в Австралии.

Голливудский актер Крис Хемсворт похвастался установкой в своем доме двух дорожек для боулинга стоимостью более 100 тысяч долларов. Звезда «Тора» опубликовал в сториз своей страницы в Instagram серию специальных видео.

Так, в роликах 37-летний Хемсворт с друзьями играет в боулинг. По данным СМИ, развлечение было установлено еще в 2019 году, а его стоимость составила 110 тысяч долларов. Как сообщает издание Daily Mail, домашняя система оснащена автоматическими бамперами и уникальной системой возврата шара над землей. Над мониторами также есть проходной балкон, который служит смотровой площадкой для зрителей.

Помимо самого актера и дорожек в роликах можно увидеть фреску, украшающую одну из стен. Ее автор — местный художник Отиса Кэри, который потратил около 140 часов на исполнение этой работы.

Отметим, что Крис Хемсворт старательно скрывает свою личную жизнь от общественности. Он практически не показывает дом, в котором живет вместе со своей супругой Эльсой Патаки, а также детьми: 8-летней Индией Роуз и 7-летними близнецами Тристаном и Сашей. По данным прессы, жилье, расположенное в прибрежном австралийском городе Байрон-Бен, оценивается в 30 миллионов долларов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: