Дженнифер Лопес раскрыла, кто придумал ее знаменитое прозвище

8 апреля 2021 14:41

Уже более 20 лет певицу называют Джей Ло, и в этом заслуга ее давнего приятеля.

Сокращение «Джей Ло» уже давно стало вторым именем Дженнифер Лопес. Актриса использует эту форму в своих социальных сетях, так ее называют фанаты. Наконец, второй альбом певицы, после которого о ней заговорил весь мир, получил название J. Lo.

Недавно в интервью InStyle Лопес рассказала, кто и когда придумал для нее столь благозвучный и запоминающийся никнейм. Это был рэпер Дуайт Майерс, более известный как Heavy D. Идея назвать Дженнифер Джей Ло пришла к нему в период, когда Лопес отошла от актерской работы и переключилась на музыку.

«Heavy D часто приходил ко мне в студию. Он называл меня то Дженнифер Ло, то Дженни Ло. Со временем появилась Джей Ло. Когда я записывала свой второй альбом в 2000 году, я решила, что прямо так его и назову — Джей Ло. И тогда я поняла, что это имя ко мне окончательно прицепилось», — поделилась 51-летняя Лопес. Именно с пластинки J. Lo начался музыкальный успех Дженнифер. Продажи второго альбома певицы по всему миру превысили 8 миллионов копий.

Коллега Дженнифер по фильму 2001 года «Свадебный переполох» Джуди Грир ранее отмечала, что знала Лопес, когда та еще не была Джей Ло. По словам актрисы, вся съемочная команда тогда называла Дженнифер Джен Ло.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: