Экс-бойфренд Меган Маркл заявил, что она всегда конфликтовала с отцом

9 апреля 2021 10:08

5

Будущая герцогиня уже в юности не могла найти общий язык с отцом.

Звезда сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл жила обычной жизнью до своего брака с принцем Гарри. Однако задолго до знакового события она уже не очень тепло общалась со своим отцом Томасом.

Экс-бойфренд Меган Маркл заявил, что она всегда конфликтовала с отцом

Недавно бывший бойфренд герцогини Джошуа Сильверстайн рассказал, что у нее всегда были напряженные отношения с ее отцом. «Я знал ее отца в детстве. Я нечасто видел его, но я знал, что отношения Меган с отцом были сложными, и я принимал это, как и обычные отношения между подростками и родителями», — отметил Сильверстайн.

Напомним, Меган Маркл перестала общаться со своим отцом после скандальной истории, связанной со сливом фотографий. Томас Маркл передавал папарацци личные фотографии своей дочери накануне королевской свадьбы Меган с принцем Гарри. Отец признался в содеянном и попросил прощения у дочери и ее мужа, однако Меган осталась непреклонна и не простила своего отца.

Экс-бойфренд Меган Маркл заявил, что она всегда конфликтовала с отцом

В интервью, которое принц Гарри и Меган Маркл дали американской телеведущей Опре Уинфри, герцогиня призналась, что почувствовала себя преданной после того, как узнала, что ее отец стал работать с прессой ради материальной выгоды. Кроме того, жену принца Гарри обидел тот факт, что Томас Маркл не сразу признался в том, что это именно он передал фотографии. Сначала он отрицал связь с журналистами, но потом под давлением все же признался.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: