Аманда Сейфрид показала маленького сына в интервью: видео

12 апреля 2021 14:58

Наследник артистки появился на свет в сентябре прошлого года.

Звезда мюзикла «Мамма Мия!» Аманда Сейфрид представила своего маленького сына, имя которого держится в тайне. Юный наследник оказался в кадре во время шоу Вилли Гейтса.

Во время беседы Сейфрид рассказывала об особенностях своей жизни во время пандемии. Она призналась, что большую часть работы смогла делать из дома, находясь в компании своих детей. На интервью также присутствовал ее супруг Томас Садоски, а примерно после 6-й минуты беседы в кадре оказался полугодовалый сын пары. На кадрах артистка держит наследника на руках.

Поклонники Сейфрид так и не смогли увидеть лица ее наследника, но само его появление уже стало для них неожиданностью. Дело в том, что актриса ничего не рассказывает о своей семейной жизни. Она скрывала факт беременности, рассказав о прошедших родах на Instagram-странице благотворительной организации War Child, но с того времени был лишь один снимок, на котором ребенок тянется к их собаке по кличке Финн. Имя наследника общественность до сих пор не знает.

Также известно, что актриса с супругом живут на действующей ферме в Катскиллс, в северной части штата Нью-Йорк. Помимо сына, пара воспитывает дочь Нину, которая появилась на свет в 2017 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: