Риз Уизерспун высмеяла последствия карантина: «Думала, у меня аппендицит»

12 апреля 2021 14:56

Актриса поделилась наблюдениями в Сети.

Звезда фильма «Блондинка в законе» Риз Уизерспун недавно позабавила социальные сети своей историей. Актриса решила, что серьезно больна, когда примерила непривычную деталь гардероба.

45-летняя голливудская актриса на прошлой неделе сделала в Сети заметку, в которой призналась, что из-за пандемии практически перестала одевать модную и красивую одежду. Риз Уизерспун все чаще делает выбор в сторону спортивного стиля и нарядов, которые скорее удобные и комфортные, чем стильные. Однако однажды такое решение смутило и напугало знаменитость. «Я всерьез подумала, что у меня аппендицит, потом поняла: я ношу брюки с поясом», — пошутила знаменитость, намекнув на то, что ремень ей сильно пережал талию.

Риз Уизерспун не только снимается в кино. Она еще является дизайнером собственной линейки одежды, которую сама с удовольствием носит. Звезда публикует в Сети фотографии в легких платьях, которые сама создает. Среди коллекции голливудской модницы имеются не только платья и одежда, актриса еще работала над аксессуарами и украшениями.

Магазин одежды от Риз Уизерспун открылся в ее родном городе на юге США несколько лет назад. Над оформлением салона работал дизайнер Марк Сайкс, с которым актриса уже знакома: он трудился над интерьером ее собственного дома.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: