Кэри Маллиган посвятила свою награду Independent Spirit Award ушедшей из жизни Хелен Маккрори

24 апреля 2021 12:54

Актриса поблагодарила также режиссёра и всю съёмочную группу.

16 апреля 2021 года скончалась актриса Хелен Маккрори, которая сыграла во франшизе о юном волшебнике Гарри Поттере роль Нарциссы Малфой. Многие актёры Голливуда почтили память знаменитости и отметили, что она была не только прекрасной актрисой, но и отзывчивым и честным человеком.

На днях актриса Кэри Маллиган также отдала дань памяти Маккрори. Как заявляет издание People, она получила премию Independent Spirit Award за лучшую женскую роль и посвятила её Хелен. «Я просто хочу посвятить эту награду истинному независимому духу и актрисе, на которую я смотрела и буду смотреть до конца своей карьеры: Хелен Маккрори. Спасибо ей за всё, что она нам дала», — заявила Маллиган.

Звезда также отметила, что горда была находиться в окружении других сильных номинанток на получение премии. «Я потрясена, благоговею и горжусь тем, что нахожусь в этой группе экстраординарных женщин, и я так поражена каждым их выступлением», — призналась Маллиган.

Актриса была номинирована вместе с Николь Бехари, Сидни Флэниган, Виолой Дэвис, Фрэнсис Макдорманд и Джулией Гарнер.

В своём выступлении Маллиган также поблагодарила режиссёра Эмиральда Феннелла, съёмочную группу и всех актёров, которые работали с ней над фильмом «Девушка, подающая надежды».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: