Тест: ответьте на 8 вопросов, и мы скажем, кто из звезд ваш соулмейт

25 апреля 2021 07:00

Если видите падающую звезду – ловите! Вдруг это знак.

Раньше все мечтали найти свою любовь, а теперь этому понятию на смену пришло более утонченное и в то же время широкое – родственная душа. Ведь любовь, бесспорно, прекрасное чувство, которое не всегда включает полное понимание и идеальное совпадение двух душ разных людей. Тем временем соулмейтом может быть абсолютно любой человек, родственник, друг или просто знакомый. Но когда встретишь его – сразу понимаешь, что это он. Это нечто высшее, объединяющее вас с другим человеком. Что-то, что способны понять только вы. И даже скорее ощутить внутри полное взаимопонимание, спокойствие и безусловное доверие. Иногда даже мысли у вас одинаковые в одно время, это ли не волшебство?

И раз родственной душой может оказаться кто угодно, это может быть персона, с которой лично не знакомы. Бывало у вас такое, что знаете о человеке все, хотя ни разу не встречались лицом к лицу, но безошибочно уверены в идеальном совпадении? Абсолютно убеждены, что в случае встречи вы словно обретете что-то потерянное. А ведь это может быть ваш звездный кумир! Ведь вы знаете о нем все: что ест, где живет, какой ведет образ жизни, его характер, образ мыслей… Пожалуй, столько, что словно дружите в реальной жизни… И чувствуете, что он – тот самый! И мы не разочаруем, если скажем, что у любого человека есть свой душевный товарищ среди знаменитых талантов.

А вот кто он и совпадает ли с ожиданиями, можно проверить лишь с помощью нашего теста. Останется только организовать встречу…

Источник фото: Legion-Media

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: