Дочь Мадонны рассказала о «первом бойфренде» — Тимоти Шаламе

26 апреля 2021 08:47

2

Лола Леон до сих пор с нежностью вспоминает о своем подростковом романе.

О романе дочери Мадонны и Тимоти Шаламе ходили слухи в 2013 году. В то время они учились в элитной средней школе музыкального искусства и актерского мастерства имени Фиорелло Ла Гардиа на Манхэттене. Но тогда молодые люди не собирались публично признаваться в своих отношениях.

Дочь Мадонны рассказала о «первом бойфренде» — Тимоти Шаламе

А недавно Лурдес Мария Чикконе Леон, больше известная как Лола, рассказала, что ее подростковый роман с Тимоти действительно был. И, несмотря на то что с тех пор прошло более семи лет, она по сей день с нежностью вспоминает о своей первой любви.

«Я очень уважаю его, мы были маленькой парой. Мой первый парень», — сказала 24-летняя модель в интервью журналу Vanity Fair.

Их любовная связь продолжалась почти год, и Лурдес даже представила бойфренда своей матери — Мадонне — и отцу — Карлосу Леону. Почему они расстались — доподлинно неизвестно, но, по слухам, инициатором разрыва стал Шаламе, поскольку он встретил другую девушку.

Дочь Мадонны рассказала о «первом бойфренде» — Тимоти Шаламе

К слову, звезда драмы «Зови меня своим именем» не перестает уклоняться от вопросов журналистов на эту тему. Во всяком случае, четыре года назад в студии SiriusXM Тимоти Шаламе так и не ответил Энди Коэну, который спросил, сколько длились их отношения с Лурдес. Актер лишь отшутился, предложив ведущему задать ему следующий вопрос.

Но Лола Леон на своего бывшего бойфренда не злится. Она даже намерена пойти по его стопам — сниматься в кино, и обязательно сыграть мать Терезу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: